logo_vezes_tres.jpg

EVENTOS

empresa.jpg

Rio Gastronomia  – Jornal O Globo

2002 a 2015

Jockey Club Gávea - RJ

Consultoria e Produção gastronômica das aulas com chefes renomados, produção de palestras com degustação. Produção da area de convivência com quiosques premiados no ano anterior.

 

 

 

 

 

 

 

empresa.jpg

Circuito de Degustação de Vinhos – Ibravin 2012 e 2013

Rio de Janeiro, Salvador e Natal

Produção executiva e gastronômica da etapa do Circuito. Encontro e exposição de vinícolas das regiões do Brasil e workshops de degustação com a participação de enólogos, produtores e sommeliers.

 

 

empresa.jpg

Jantar Brazil-Portugal em homenagem a

Carlos Perico – 2013

Restaurante Antiquarius - RJ

Oferecido pela Zahil Saber Viver no anexo a Casa Cor com os chefs Pedro de Artagão, Jan Santos, Kiko Farias, Alexandre Henriques, Thomas Troisgros – produção gastronômica e ambientação.

empresa.jpg

Festa do Dia do Mídia – Jornal O Globo

2012

Restaurante Zozô - RJ

Produção geral da Festa com show da cantora Maria Rita.

 

empresa.jpg

Encontro de Incentivo para Funcionário da Lavoro - 2012

Itatiaia - RJ

Lavorno

 

 

 

empresa.jpg

Prêmio Marco Antonio Vilaça

2013

Museu Histórico Nacional - RJ

Concepção, planejamento e produção executiva de coquetel para entrega do Prêmio Marco Antônio Vilaça

clientes.jpg

Festival de Cultura e Gastronomia de Caxias

2013 a 2015

Caxias – RJ

Produção Gastronômica do festival em parceria com a Prefeitura, aulas, festins e etc. e chefs e sommeliers convidados entre eles Pedro de Artagão, Kátia Barbosa, Roland Villard, Frederic Monnier e Deise Novakoski.

Produção Executiva da festa de Santo Antonio, com shows, procissão e concertos dentro da Igreja de Santo Antônio.

 

 

 

 

clientes.jpg

Piraí Fest Paladar Festival de Gastronomia e Cultura | 2008 a 2015

Piraí – RJ

Produção Gastronômica do festival em parceria com a Prefeitura, aulas, festins e etc. com a presence de chefs renomados como Pedro de Artagão, Jan Santos, Frederic de Maeyer, Kátia Barbosa, Claude Troisgros, Nao Hara, Ricardo Lapeyre, Joca Pontes, Tereza Paim, Damien Montecer e Frederic Monnier entre outros

clientes.jpg

Produção Gastronômica do “Almoço para Patrocinadores das Olimpíadas” - 2013

Rio de Janeiro – RJ

Estádio Maria Lenk com a chef Roberta Sudbrack.

 

 

 

clientes.jpg

Festa do Dia do Mídia – Jornal O Globo

2011

Bar Londra - RJ

Produção geral da Festa com show de Tony Garrido.

 

 

clientes.jpg

Workshop de Teatro Musical com Jeff Whiting

2011 e 2012

Rio de Janeiro - RJ

Produção de workshop destinado a formação de bailarinos, atores e cantores para o Teatro musical com o norte-americano Jeff Whiting, diretor de musicais de NY.

clientes.jpg

200 anos da chegada da Família Real ao Brasil

2008

Paço Imperial - RJ

Jantar comemorativo - Influências portuguesas no país, destacando a criação da imprensa, a sofisticação da gastronomia e os figurinos extravagantes.

Criado à seis mãos por chefs renomados (Claude Troigros, Salvatore Loi, Roberta Sudbrack), além de um buffet de recepção. Os pratos servidos baseados em receitas originalmente portuguesas, porém com uma pitada verde-amarela.

diferenciais.jpg

Água na Boca – Jornal O Globo

2008 a 2015

Niterói, Barra da Tijuca e Serra - RJ

Diversos restaurantes de Niterói e Casarão de Charitas.

Produção geral da Festa de Premiação dos melhores restaurantes de de cada area escolhidos por júri de formadores de opinião.
Negociação de descontos e parcerias com restaurantes de Niterói. Encontros de gastronomia com degustação em restaurantes aberto ao público com inscrição e vagas limitadas. Produção de espaço gastronômico com quiosques dos restaurantes de Niterói, fornecedores e area de convivência com shows. Aulas de gastronomia com chefs da região.

diferenciais.jpg

Produção do Café Cultural – Jornal O Globo

2008 a 2013

Casa de Cultura - Vassouras- RJ

Produção gastronômica de 4 aulas com degustação dentro do Festival do Vale do Café.

 

 

 

 

diferenciais.jpg

Festa de lançamento da nova marca da

Branco Avogados - 2012

MAM – Restaurante Laguiolle - RJ

Concepção e produção de cenografia, produção artística e produção geral.

 

 

diferenciais.jpg

Barra Week  - Jornal O Globo

2011 a 2013

Barra da Tijuca - RJ

Produção de palestras e negociação de descontos e parcerias com restaurantes da Barra e clínicas de estética.

diferenciais.jpg

Lançamento do Livro "Em nome do pai, da mãe e do filho"  | 2012

Livraria da Travessa – Barra da Tijuca – RJ

Escritora Mônica Donetto Guedes e coquetel.

COMO FUNCIONA

 

 

 

4.png
Sua ideia

 

A gente dá valor à sua ideia Aprimoramos seus sonhos para você chegar mais longe.

5.png
Execução

 

Os melhores consultores do mercado estarão à sua disposição para gerar resultados.

6.png
Suporte

 

Estamos à disposição 24 por 7 para você ficar tranquilo e tocar sua empresa como deve ser.

mail.png

CADASTRE SEU E-MAIL

Receba novidades diramente em seu e-mail