Rio Gastronomia – Jornal O Globo
2002 a 2015
Jockey Club Gávea - RJ
Consultoria e Produção gastronômica das aulas com chefes renomados, produção de palestras com degustação. Produção da area de convivência com quiosques premiados no ano anterior.
Circuito de Degustação de Vinhos – Ibravin 2012 e 2013
Rio de Janeiro, Salvador e Natal
Produção executiva e gastronômica da etapa do Circuito. Encontro e exposição de vinícolas das regiões do Brasil e workshops de degustação com a participação de enólogos, produtores e sommeliers.
Jantar Brazil-Portugal em homenagem a
Carlos Perico – 2013
Restaurante Antiquarius - RJ
Oferecido pela Zahil Saber Viver no anexo a Casa Cor com os chefs Pedro de Artagão, Jan Santos, Kiko Farias, Alexandre Henriques, Thomas Troisgros – produção gastronômica e ambientação.
Festa do Dia do Mídia – Jornal O Globo
2012
Restaurante Zozô - RJ
Produção geral da Festa com show da cantora Maria Rita.
Encontro de Incentivo para Funcionário da Lavoro - 2012
Itatiaia - RJ
Lavorno
Prêmio Marco Antonio Vilaça
2013
Museu Histórico Nacional - RJ
Concepção, planejamento e produção executiva de coquetel para entrega do Prêmio Marco Antônio Vilaça
Festival de Cultura e Gastronomia de Caxias
2013 a 2015
Caxias – RJ
Produção Gastronômica do festival em parceria com a Prefeitura, aulas, festins e etc. e chefs e sommeliers convidados entre eles Pedro de Artagão, Kátia Barbosa, Roland Villard, Frederic Monnier e Deise Novakoski.
Produção Executiva da festa de Santo Antonio, com shows, procissão e concertos dentro da Igreja de Santo Antônio.
Piraí Fest Paladar Festival de Gastronomia e Cultura | 2008 a 2015
Piraí – RJ
Produção Gastronômica do festival em parceria com a Prefeitura, aulas, festins e etc. com a presence de chefs renomados como Pedro de Artagão, Jan Santos, Frederic de Maeyer, Kátia Barbosa, Claude Troisgros, Nao Hara, Ricardo Lapeyre, Joca Pontes, Tereza Paim, Damien Montecer e Frederic Monnier entre outros
Produção Gastronômica do “Almoço para Patrocinadores das Olimpíadas” - 2013
Rio de Janeiro – RJ
Estádio Maria Lenk com a chef Roberta Sudbrack.
Festa do Dia do Mídia – Jornal O Globo
2011
Bar Londra - RJ
Produção geral da Festa com show de Tony Garrido.
Workshop de Teatro Musical com Jeff Whiting
2011 e 2012
Rio de Janeiro - RJ
Produção de workshop destinado a formação de bailarinos, atores e cantores para o Teatro musical com o norte-americano Jeff Whiting, diretor de musicais de NY.
200 anos da chegada da Família Real ao Brasil
2008
Paço Imperial - RJ
Jantar comemorativo - Influências portuguesas no país, destacando a criação da imprensa, a sofisticação da gastronomia e os figurinos extravagantes.
Criado à seis mãos por chefs renomados (Claude Troigros, Salvatore Loi, Roberta Sudbrack), além de um buffet de recepção. Os pratos servidos baseados em receitas originalmente portuguesas, porém com uma pitada verde-amarela.
Água na Boca – Jornal O Globo
2008 a 2015
Niterói, Barra da Tijuca e Serra - RJ
Diversos restaurantes de Niterói e Casarão de Charitas.
Produção geral da Festa de Premiação dos melhores restaurantes de de cada area escolhidos por júri de formadores de opinião.
Negociação de descontos e parcerias com restaurantes de Niterói. Encontros de gastronomia com degustação em restaurantes aberto ao público com inscrição e vagas limitadas. Produção de espaço gastronômico com quiosques dos restaurantes de Niterói, fornecedores e area de convivência com shows. Aulas de gastronomia com chefs da região.
Produção do Café Cultural – Jornal O Globo
2008 a 2013
Casa de Cultura - Vassouras- RJ
Produção gastronômica de 4 aulas com degustação dentro do Festival do Vale do Café.
Festa de lançamento da nova marca da
Branco Avogados - 2012
MAM – Restaurante Laguiolle - RJ
Concepção e produção de cenografia, produção artística e produção geral.
Barra Week - Jornal O Globo
2011 a 2013
Barra da Tijuca - RJ
Produção de palestras e negociação de descontos e parcerias com restaurantes da Barra e clínicas de estética.
Lançamento do Livro "Em nome do pai, da mãe e do filho" | 2012
Livraria da Travessa – Barra da Tijuca – RJ
Escritora Mônica Donetto Guedes e coquetel.
A gente dá valor à sua ideia Aprimoramos seus sonhos para você chegar mais longe.
Os melhores consultores do mercado estarão à sua disposição para gerar resultados.
Estamos à disposição 24 por 7 para você ficar tranquilo e tocar sua empresa como deve ser.
Receba novidades diramente em seu e-mail